新华网 正文
服务北京世园会 S2线增加候车椅、爱心区
2019-05-15 18:05:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京5月15日电(丁静、李溢春)记者14日从中国铁路北京局集团有限公司获悉,为更好地服务北京世园会,北京铁路局升级改造S2线沿线站场设备,增加站台候车椅,开设爱心服务区,为游客提供舒心的服务。

  S2线是连接北京城区与世园会园区的重要轨道交通线路。北京世园会期间,S2线开行“世园会专线直通车”,全程只需82分钟。

  为了更好地服务游客,北京铁路局对沿线车站设备设施进行了升级改造。一是提升黄土店站候车能力,在现有基础上增设站外3600平方米罩棚候车区,在站台上增加座椅,方便旅客候车休息,在黄土店、八达岭、延庆站增加爱心服务区,为残障老幼旅客提供专区候车、优先进站服务;二是增加车站进站通道,在黄土店和延庆站共增加安检设备3台,提高旅客进站速度;三是增加进站购票方式,旅客使用北京市交通一卡通、京津冀一卡通、定额纸票等方式均可进站。

  此外,列车上还张贴了世园会宣传标语、温馨提示、文明乘车须知等宣传图文。列车保洁人员增加了车厢、卫生间的打扫频次。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
新闻评论
加载更多
山东济南:初夏泉城美如画
山东济南:初夏泉城美如画
来自南极的科普直播课
来自南极的科普直播课
活力运动 快乐童年
活力运动 快乐童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海

百盈体育能提现吗亚虎娱乐游戏


010020020110000000000000011107661124498740