新华网 正文
克罗地亚、俄罗斯都是客场虫
2019-09-06 09:06:58 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周五003 欧预赛 斯洛伐克VS克罗地亚

  09-07 02:45

  斯洛伐克上一场比赛做客挑战弱旅阿塞拜疆,球队反客为主占据场面主动,最终5-1大胜对手,轻松取得3分。延续了之前友谊赛的出色表现,斯洛伐克重新回到了胜轨,信心和士气也恢复到正常值。本次欧预赛,斯洛伐克与匈牙利、威尔士、阿塞拜疆和克罗地亚分在E小组。目前球队小组赛战罢3轮录得2胜1负,打进7球,失掉2球,积6分排名小组第2位,落后多赛一场的匈牙利3分,出线希望不小。值得一提的是,由于在去年的欧国联赛事中表现不佳,球队想要获得欧洲杯的正赛名额只能寄希望于本次欧预赛,因此战意毋庸置疑。

  克罗地亚上一场比赛在友谊赛中面对突尼斯,结果1-2遭到对手爆冷,未能延续欧预赛中的胜势。在欧预赛中,克罗地亚上一场比赛顺利拿下强敌威尔士,算上之前的成绩,球队小组赛战罢3轮录得2胜1负,打进5球,失掉4球,积6分排名小组第3位。从球队的表现上看,攻击力和防守能力均不值一提,作为世界杯的亚军球队,本次欧预赛面对鱼腩阿塞拜疆都能被攻破城门,实在是难以高看。克罗地亚目前最大的弊端就是防守不力,不论是面对强敌还是弱旅,很难完成零封。而且球队的客战能力极差,近6战一胜难求,客场气势薄弱。

  周五007 欧预赛

  苏格兰VS俄罗斯

  09-07 02:45

  苏格兰上一场欧预赛做客挑战强敌比利时,球队受制于对手的主场气势而落于下风,最终0-3惨败收场。未能延续之前2连胜的走势,苏格兰的士气稍受影响,不过考虑到对手的实力,实属正常。苏格兰本次欧预赛与比利时、哈萨克斯坦、塞浦路斯、圣马力诺和俄罗斯分在I小组,目前4轮小组赛战罢录得2胜2负,打进4球,失掉7球,积6分排名小组第4位,距离第二名的俄罗斯有3分之差,本场比赛是关乎出线资格的6分大战,因此球队的求胜欲望强烈。值得一提的是,苏格兰的主场表现不错,过去的4个主场斩获3胜,呈现出较强的主场气势。

  俄罗斯上一场比赛坐镇主场迎战弱旅塞浦路斯,球队在场面上完全压制对手,但最终仅以1-0的比分小胜。虽然主场全取3分,但是球队也暴露出了诸多的问题,整体的表现勉强及格。俄罗斯本次欧预赛在揭幕战客场不敌比利时,随后先后战胜哈萨克斯坦、圣马力诺和塞浦路斯,难得的是这3场比赛全部零封对手。目前4轮小组赛战罢,俄罗斯取得3胜1负,打进15球,失掉3球,积9分排名小组第2位,距离首位的比利时也不过3分差距,出线希望很大。需要注意的是,俄罗斯的客场成绩较差,过去4个客场输掉3战,表现不佳。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
秋风起 湖蟹肥
秋风起 湖蟹肥
北京大兴国际机场投运在即
北京大兴国际机场投运在即
天空之眼瞰呼伦贝尔
天空之眼瞰呼伦贝尔
高山“微小学”的开学第一天
高山“微小学”的开学第一天

007真人007真人


010030101140000000000000011100001124966939